The news is by your side.

Un sabato sera all’insegna della tradizionale pasta e fagioli. Appuntamento a San Pelino per la tradizionale sagra

San Pelino di Avezzano. Sagra della pasta e fagioli, ci siamo. Questa sera a San Pelino di Avezzano, è pronta a rinnovarsi la tradizione ultra ventennale di un evento sempre attuale legato alle radici di un territorio fiero a matrice agricola come la Marsica distillato in un piatto un “povero” entrato, nel tempo, nella cultura popolare nostrana.

Da due anni a curare l’organizzazione della manifestazione è lo staff di volontari della sezione AVIS di San Pelino, rappresentata dal presidente Simone Di Cicco. L’appuntamento in precedenza e con ottimi riscontri era stato realizzato dall’associazione Humanitas; oggi il tutto è nelle mani dei giovani, un segnale emblematico di quanto sia possibile coniugare tradizione e sguardo proteso in avanti, confermando il forte attaccamento al retaggio anche per le nuove generazioni.

Come sempre la pasta e fagioli sarà la protagonista, ma, il menù prevederà anche panini con salsiccia e porchetta oltre a tante altre leccornie che stuzzicheranno ogni palato.

Potrebbe piacerti anche

INFORMATIVA: Questo sito si avvale di cookie per finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca il link. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su un articolo acconsenti all’uso dei cookie http://www.marsicalive.it/?page_id=66

Questo sito o strumenti terzi si avvalgono di cookie per finalità illustrate nella cookie policy ( http://www.marsicalive.it/?page_id=66 ). Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Accetto