The news is by your side.

Tutti insieme dopo 54 anni, rimpatriata emozionante ad Avezzano per alunne e professori della “quarta E” dell’Istituto Magistrale “B.Croce”

La classe al femminile del noto istituto si è riunita in una grande festa conviviale tra racconti del passato, emozione e grandi sentimenti

Avezzano – E’ stata sicuramente una giornata storica quella odierna vissuta ad Avezzano. Protagoniste le “alunne” ormai cresciute della storica “quarta E” dell’allora Istituto Magistrale “Benedetto Croce” di Avezzano. Erano loro che con il quadriennio uscirono dalla scuola diplomate nell’anno scolastico 1964/1965. Dopo cinquantaquattro anni, si sono dunque riunite per vivere insieme una giornata all’insegna dell’amicizia, dei bei tempi vissuti con spensieratezza nella prestigiosa scuola che ha sfornato i migliori maestri elementari di tante generazioni. Un bel pranzo conviviale, con tanto di torta ha concluso un evento di interesse sociale e ricreativo.
Queste le alunne: Alba Bernardini, Elena Boccia, Isa Miranda Bombacini, Silvia Calzetta, Marisa Emma Ciaglia, Maddalena Colucci, Stefania Contestabile, Maria Lucia D’Alò Massaro, Maria Cristina De Luca, Anna Iacobucci, Carla Laudazi, Anna Maria Mancini, Luigia Carla Manghisi, Rita Marziale, Lina Pisegna, Anna Maria Risio, Anna Maria Sorgi, Rosa Sorgi, Emilia Stirpe, Mirella Tarola, Anna Maria Venditti, Ivana Zazza.

Questi i docenti: Lina Farro, Rosanna Gentile, Enrico Cianciusi, Nazzareno Desiderio, Renato Simone.

 

 

Potrebbe piacerti anche

INFORMATIVA: Questo sito si avvale di cookie per finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca il link. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su un articolo acconsenti all’uso dei cookie http://www.marsicalive.it/?page_id=66

Questo sito o strumenti terzi si avvalgono di cookie per finalità illustrate nella cookie policy ( http://www.marsicalive.it/?page_id=66 ). Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Accetto