Cosa stai cercando?

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.Lgs.196/03)

Aggiornamento nuovo Regolamento UE 2016/679 (GDPR) in materia di protezione dei dati personali.

ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (“Codice Privacy e GDPR”), Live Commnication Group srl (“Live Group“) in qualità di Titolare del trattamento fornisce, qui di seguito, l’Informativa riguardante il trattamento dei dati personali, per l’erogazione dei servizi (“Servizi”), di cui puoi usufruire compilando, nei portali del network Live Group (“Live Communication Group srl”), i form di iscrizione ai Servizi.

  1. I dati da forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

Utilizzo dei dati (in particolare il tuo indirizzo e-mail) da parte di Live Group per effettuare comunicazioni relative a:

Invio di materiale informativo e newsletters;
Partecipazione sondaggi in forma anonima;
Partecipazione al sito con invio di commenti e contenuti
Partecipazione a forum tematici;
Invio materiale pubblicitario;
Raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata;

  1. I dati da Voi forniti verranno trattati in formato elettronico utilizzando sistemi informatici che garantiscono specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e curati solo da personale incaricato al trattamento.3. Il mancato conferimento dei suoi dati comporta l’impossibilità di accedere ai servizi sopra menzionati; la informiamo inoltre che, in caso di mancata interazione con i servizi di cui al punto 1 per un periodo superiore ai 24 mesi, provvederemo alla cancellazione dei suoi dati, previa comunicazione a mezzo e-mail.
  2. I dati trattati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.5. Il titolare del trattamento è Live Group srl sede legale  in via Vezzia 49, 67051, Avezzano (AQ) P.Iva 02031740661 nella persona del legale rappresentante pro-tempore.6. Il responsabile del trattamento dei dati è Andrea Ciofani – privacy@groupmedialive.com7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Diritti dell’interessato. Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste vanno rivolte a LIVE COMMUNICATION GROUP SRL, al seguente indirizzo: PRIVACY@GROUPMEDIALIVE.COM

Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati dal sito e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie si possono distinguere diverse categorie:

– Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

– Cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice). Il presente sito non utilizza cookie di profilazione.

Cookie di “terze parti”

Visitando il presente sito web si potrebbero ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn, oppure sistemi di visualizzazione di contenuti multimediali embedded (integrati) come ad esempio Youtube, Flikr. Si tratta di parti generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina web del sito ospitante visitato. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Youtube\Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Youtube\Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Pinterest informativa\configurazione https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Flikr\Yahoo informativa http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/cookies/details.html
Flikr\Yahoo (configurazione) http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/opt_out/targeting/details.html

Cookie analytics

WebTrends

Al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito ci si avvale di un prodotto di mercato di analisi statistica per la rilevazione degli accessi al sito. Esso può ricorrere all’utilizzo di cookies, permanenti e non, allo scopo di raccogliere informazioni statistiche e sui “visitatori unici” del sito. I cookies, definiti come “Unique Visitor Cookies”, contengono un codice alfanumerico che identifica i computer di navigazione, senza tuttavia alcuna raccolta di dati personali.

Google Analytics

Il sito include anche componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione dell’eventuale comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: con la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l’utilizzo ottimale del sito.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. In internet è facilmente reperibile la documentazione su come impostare le regole di gestione dei cookies per il proprio browser, a titolo di esempio si riportano alcuni indirizzi relativi ai principali browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

COMMENTO DEI CONTENUTI – SISTEMA DI COMMENTO GESTITO IN MODO DIRETTO
Dati Personali: Cookie, email e nome
FACEBOOK COMMENTS
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
CONTATTARE L’UTENTE – MAILING LIST O NEWSLETTER
Dati Personali: Cookie, email e nome
MODULO DI CONTATTO
Dati Personali: CAP, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale, sesso, stato e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
CONTATTO VIA TELEFONO
Dati Personali: numero di telefono
FUNZIONALITÀ SOCIALI – PROFILO PUBBLICO
Dati Personali: città, cognome, data di nascita, email, immagine, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, posizione geografica, professione, provincia, ragione sociale, sesso, stato e username
INVITARE E SUGGERIRE AMICI
Dati Personali: Varie tipologie di Dati
GESTIONE DEI PAGAMENTI – PAYPAL
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
GESTIONE DEI TAG – GOOGLE TAG MANAGER
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
GESTIONE INDIRIZZI E INVIO DI MESSAGGI EMAIL – MAILCHIMP
Dati Personali: email
FACEBOOK MESSENGER CUSTOMER CHAT
Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e Su di me
INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE
PULSANTE MI PIACE E WIDGET SOCIALI DI FACEBOOK , PULSANTE +1 E WIDGET SOCIALI DI GOOGLE+, PULSANTE TWEET E WIDGET SOCIALI DI TWITTER, ADDTHIS, PULSANTE E WIDGET SOCIALI DI LINKEDIN, PULSANTE E WIDGET SOCIALI DI TUMBLR, PULSANTE “PIN IT” E WIDGET SOCIALI DI PINTEREST E SHARETHIS
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
PUBBLICITÀ e ADS
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
FACEBOOK AUDIENCE NETWORK
Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)
REGISTRAZIONE ED AUTENTICAZIONE – FACEBOOK AUTHENTICATION
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
REMARKETING E BEHAVIORAL TARGETING – ADWORDS REMARKETING, FACEBOOK REMARKETING E REMARKETING CON GOOGLE ANALYTICS PER LA PUBBLICITÀ DISPLAY
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
FACEBOOK CUSTOM AUDIENCE
Dati Personali: Cookie e email
STATISTICA – GOOGLE ANALYTICS E MONITORAGGIO CONVERSIONI DI FACEBOOK ADS
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
TEST DI PERFORMANCE DI CONTENUTI E FUNZIONALITÀ (A/B TESTING) – GOOGLE WEBSITE OPTIMIZER
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE – WIDGET VIDEO YOUTUBE, VIDEO VIMEO E WISTIA WIDGET
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

INFORMATIVA: Questo sito si avvale di cookie per finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca il link. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su un articolo acconsenti all’uso dei cookie http://www.marsicalive.it/?page_id=66

Questo sito o strumenti terzi si avvalgono di cookie per finalità illustrate nella cookie policy ( http://www.marsicalive.it/?page_id=66 ). Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Accetto