Cosa stai cercando?

EVENTI

Sedici atleti Usa Sporting Club alla mezza maratona Roma – Ostia, buoni i risultati

Redazione Attualità 12 marzo 2018
Share
Avezzano. Bellissima giornata di sport anche domenica alla Mezza Maratona più famosa d’Italia: l’edizione 2018 della “classica” Roma-Ostia ha visto infatti la partecipazione di ben 16 atleti USA Sporting Club. Incredibile il crono del primo al traguardo tra di loro: Italo Giancaterina vola da Roma al mare di Ostia in 1:13:23. Ottimi tempi ottenuti anche dal secondo e dal terzo dei nostri: Costantino Fantauzzi chiude in 1:24:27, Pietro Paciotti in 1:26:10.
Buono altresì il risultato di tutti gli altri atleti rimasti al di sotto dell’ora e mezza di gara: Massimo Castellucci 1:28:12, Massimiliano Stornelli 1:28:49 (personal best), Vincenzo Paciotti 1:29:20. Di tutto rispetto la prestazione di quelli che hanno tagliato successivamente il traguardo: Paolo Blandini 1:31:54, Michele Salvati 1:32:17, Massimo Angeloni 1:38:12, Enrico Bonanni 1:42:04, Stefano Bozzi 1:43:07.
Considerati i pochissimi mesi trascorsi da quando hanno iniziato a muovere i primi passi di corsa, non possono che essere strasoddisfatti del loro risultato i due esordienti sulla 21K: Tiziano Venturini (1:57:31) e Francesco Terra (2:11.59), accompagnati rispettivamente dai veterani Giovanni Aratari e Andrea Michetti.
Problemi fisici durante il tragitto hanno infine impedito all’altro esordiente sulla distanza, Michele Pelle (2:27:29), di ottenere il tempo sperato: tempo che però avrà la grande soddisfazione di demolire alla prossima occasione!
Forza Usa Sporting Club Avezzano

INFORMATIVA: Questo sito si avvale di cookie per finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca il link. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su un articolo acconsenti all’uso dei cookie http://www.marsicalive.it/?page_id=66

Questo sito o strumenti terzi si avvalgono di cookie per finalità illustrate nella cookie policy ( http://www.marsicalive.it/?page_id=66 ). Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Accetto