The news is by your side.

A Paterno rivive la tradizione della Cococciata, sabato appuntamento con le ricette di un tempo

Avezzano. Torna a Paterno la tradizionale sagra della Cococciata. L’appuntamento, giunto quest’anno alla dodicesima edizione, si svolgerà sabato in piazza Gagliardi.

Un tempo a Paterno le donne del posto preparavano un particolare impasto fatto con ingredienti semplici, farina, zucchine tagliate a fette, acqua e spezie. Il risultato di questa ricetta è appunto la Cococciata. L’evento è organizzato dalla Pro Loco Paterno Mio.

Nel menù non mancheranno focacce, dolci e vini della locale Cantina del Fucino. E poi musica dal vivo e balli di gruppo.

Potrebbe piacerti anche

INFORMATIVA: Questo sito si avvale di cookie per finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca il link. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su un articolo acconsenti all’uso dei cookie http://www.marsicalive.it/?page_id=66

Questo sito o strumenti terzi si avvalgono di cookie per finalità illustrate nella cookie policy ( http://www.marsicalive.it/?page_id=66 ). Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Accetto