The news is by your side.

Open day all’istituto “G. Galilei” di Avezzano: un ambiente di apprendimento innovativo e orientato all’internazionalizzazione

Avezzano. Porte aperte all’istituto di’istruzione superiore “G. Galilei” di Avezzano per presentare il “Project Work … al Galilei: giornate di cultura, economia, scienza e tecnica” e far visitare al pubblico gli spazi educativi e i nuovissimi laboratori, dotati di moderne strumentazioni tecniche e digitali, in vista delle preiscrizioni per l’anno scolastico 2020/2021.

Numerosi e poliedrici i progetti che gli studenti dell’istituto tecnico economico e dell’istituto tecnico costruzioni ambiente e territorio hanno ideato e realizzato in team working, guidati dai loro insegnanti.

Tutti gli ambiti disciplinari che caratterizzano l’istituto sono stati approfonditi e rielaborati in base alla sensibilità e creatività dei ragazzi: dall’economia circolare , sostenibilità ambientale e principi di cittadinanza e costituzione, alle lingue straniere con particolare riguardo allo spagnolo e alla lingua e cultura cinese, dall’informatica alle nuove forme di comunicazione e marketing, dalla progettazione e tecnologie delle costruzioni allo studio dei terremoti.

Dall’evento è emerso un ambiente di apprendimento innovativo, inclusivo e orientato all’internazionalizzazione, molto apprezzato dai numerosi visitatori e in particolare dai giovani studenti che sono in procinto di iscriversi alla scuola superiore.

Potrebbe piacerti anche

INFORMATIVA: Questo sito si avvale di cookie per finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca il link. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su un articolo acconsenti all’uso dei cookie http://www.marsicalive.it/?page_id=66

Questo sito o strumenti terzi si avvalgono di cookie per finalità illustrate nella cookie policy ( http://www.marsicalive.it/?page_id=66 ). Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Accetto