The news is by your side.

Inaugurazione di via Verga tra Avezzano e San Pelino, soddisfatta l’amministrazione provinciale di L’Aquila

Avezzano. L’amministrazione della provincia dell’Aquila apprende con soddisfazione riguardo l’inaugurazione della strada di Via Verga che collega la frazione di S. Pelino con il centro della città di Avezzano.

In effetti, il progetto – dichiara il consigliere delegato alla viabilità, Gianluca Alfonsi – e il relativo finanziamento per l’allargamento della carrabile furono in buona parte sovvenzionati (130.000 euro su 190.000) dall’amministrazione provinciale nel 2015, grazie all’interessamento del sottoscritto e dei consiglieri Felicia Mazzocchi, Armando Floris, Fabio Bisegna e Cipollone Emilio.

L’intento, oggi finalmente raggiunto, era quello di decongestionare e migliorare la viabilità esterna del centro Marsicano, obiettivo conseguito anche grazie al completamento della bretella di collegamento tra la S.R. n. 578 “Cicolana” e la S.P. n. 62 “Palentina”, meglio nota come variante al centro abitato di Cappelle Dei Marsi, inaugurata il 2 luglio dello scorso anno con un investimento di 800.000 euro.

Siamo soddisfatti – continua il presidente della commissione viabilità, Gianluca Alfonsi – del risultato raggiunto e che l’inaugurazione di questa importante opera abbia completato il progetto iniziato da questa amministrazione provinciale.

Potrebbe piacerti anche

INFORMATIVA: Questo sito si avvale di cookie per finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca il link. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su un articolo acconsenti all’uso dei cookie http://www.marsicalive.it/?page_id=66

Questo sito o strumenti terzi si avvalgono di cookie per finalità illustrate nella cookie policy ( http://www.marsicalive.it/?page_id=66 ). Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Accetto