The news is by your side.

Il panettone tradizionale si mette il vestito alla moda: eccolo con limone, zenzero e cioccolato bianco

Il panettone… C’è un altro dolce che rappresenta meglio il Natale? Forse è il caso di rispondere davvero: “No”!

A Luco dei Marsi, nel laboratorio del Forno Dolce & Pane Candida è iniziata la produzione dei panettoni. I dolci realizzati da Franco (e sì… Perchè stavolta è toccato proprio a lui “spianarli”, come si dice per rendere bene l’idea, a lui che è quello invece che fa tutti i giorni il pane, di tutti i tipi… Insomma… Il fornaio che vuole fare il pane e basta!), e da sua moglie Cristina, saranno poi distribuiti nei negozi e nei supermercati della Marsica.

I gusti dei panettoni sono stati selezionati in base alle richieste dei clienti e quest’anno le mani di Franco sembra abbiano messo alla tradizione, un vestito alla moda. Potrebbe sembrare un paradosso ma è proprio così!

Perché la base del panettone è sempre la stessa ma il profumo dello zenzero, il pizzico del limone e la golosità del cioccolato bianco, danno quella ventata di novità che conquisterà sicuramente chi ha gusti più alla moda anche in tema di cucina.

 

 

I Gusti dei Panettoni

  • Limone, zenzero e cioccolato bianco
  • Classico con i canditi
  • Solo con le gocce di cioccolato
  • Pera e cioccolato

Questi sono i panettoni che quest’anno troverete al forno di via Garibaldi a Luco dei Marsi!

L’importanza della lievitazione

La realizzazione di un panettone richiede circa 36 ore di lavoro. La prima lavorazione avviene la sera con il lievito madre. Dopo 12 ore ci sarà il rimpasto con gli altri ingredienti: burro, miele, zucchero, farina, uova, arancia, limone e di volta in volta il cioccolato oppure le pere o lo zenzero. Subito dopo questa lavorazione ci sarà un nuovo riposo, di circa 5 ore al termine di cui ci sarà la realizzazione vera e propria. Dopo sei ore ci lievitazione arriverà la cottura e il riposo a testa in giù, che restituirà panettoni sempre belli gonfi, soffici e sostenuti.

Le consegne a domicilio

Dolce & Pane Candida offre il servizio di consegne a casa di dolci per qualsiasi festività e con l’arrivo del Natale è in partenza il servizio spedizioni.

I numeri per ordinare i panettoni e tutti gli altri dolci sono:
  • 0863 529275 

  • 334 7919428 (anche whatsapp).

 

PER CONOSCERE GLI ALTRI DOLCI LEGGI ANCHE:

Golosità a km 0, dolci e torte direttamente a casa con Dolce & Pane Candida

Ciambelline fritte di Natale, i due segreti per renderle soffici e profumate

 

 

#advertising

 

Potrebbe piacerti anche

INFORMATIVA: Questo sito si avvale di cookie per finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca il link. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su un articolo acconsenti all’uso dei cookie http://www.marsicalive.it/?page_id=66

Questo sito o strumenti terzi si avvalgono di cookie per finalità illustrate nella cookie policy ( http://www.marsicalive.it/?page_id=66 ). Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Accetto