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Confartigianato lancia il suo primo corso di pizzeria, “un progetto per promuovere le tradizioni locali”

Avezzano. Una nuova opportunità nel mondo del lavoro della pizzeria. Confartigianato imprese Avezzano organizza il suo primo corso dedicato alla pizzeria e panificazione. L’avvio delle lezioni è previsto per il prossimo 11 novembre 2019, presso la sede di Confartigianato Imprese Avezzano, in via S. Donatoni n.56 (zona nord/dietro inps).

Nel corso saranno trattati i seguenti argomenti: reologia delle farine, prodotti e farciture, tecniche di lavorazione, utilizzo delle attrezzature, pizza classica, pane comune, lavorazione grani autoctoni antichi del territorio. Al termine del corso, della durata di 50 ore, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

L’iniziativa è il primo passo di un progetto più ampio che nasce dall’idea di raccontare le tradizioni locali e le successive evoluzioni del mondo della panificazione e della pizzeria. In futuro, il progetto prevede due nuovi corsi dedicati alle degustazioni e agli abbinamenti della pizza con le diverse tipologie di birre e di vini, attività formative più avanzate dedicate a quanti sono già esperti del settore.

Per informazioni e iscrizioni:Federico Grossi 3278816367 e Confartigianato Imprese Avezzano: 086326282, mail info.confartigianatoavezzano@gmail.com Annapaola Faenza

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