The news is by your side.

Arrivano sette vigili del fuoco volontari nella caserma di Carsoli, superato il percorso teorico – formativo

Avezzano. Nuovi vigili del fuoco volontari pronti a mettersi in gioco per la collettività. Si è concluso il corso di formazione organizzato dal comando provinciale di L’Aquila e svolto presso il distaccamento di Avezzano. Gli organici delle sedi dei vigili del fuoco volontari di Carsoli e Popoli sono stati incrementati rispettivamente di sette e quattro unità.

Al percorso formativo teorico-pratico, durato tre settimane e terminato con la prova d’esame finale, svolto completamente da uno staff didattico del Comando di L’Aquila, hanno partecipato quattordici giovani: sette del distaccamento volontari di Carsoli e quattro del distaccamento volontari di Popoli (PE), tutti di età compresa tra diciotto e trent’anni.

Il comandante provinciale, l’ing. Mauro Malizia, nel saluto benaugurale rivolto ai neo formati, ha sottolineato l’importanza e la delicatezza del ruolo che i giovani si accingono ad assumere. Un inizio appassionante per i neo vigili volontari ma non privo di rischi.

Per la sede volontaria dei comuni della Piana del Cavaliere, di cui la cittadina di Carsoli è capoluogo, così come per il distaccamento di Popoli, entrambe distanti da sedi permanenti dei Vigili del fuoco, l’ingresso in organico delle nuove leve sarà linfa vitale.

Potrebbe piacerti anche

INFORMATIVA: Questo sito si avvale di cookie per finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca il link. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su un articolo acconsenti all’uso dei cookie http://www.marsicalive.it/?page_id=66

Questo sito o strumenti terzi si avvalgono di cookie per finalità illustrate nella cookie policy ( http://www.marsicalive.it/?page_id=66 ). Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Accetto