Il Simposio fa tappa in Toscana. Per “Degustando” i vini della cantina Felsina

Avezzano. È la Toscana il prossimo rendez-vous di Degustando, l’iter enogastronomico per il Belpaese organizzato dal ristorante Il Simposio. Nel corso della cena, prevista per il 25 gennaio alle ore 20, gli ospiti potranno deliziare i propri palati con le eleganti creazioni dello chef. I piatti saranno abbinati ai sontuosi vini dell’azienda Felsina. Il menu racchiude tutta la tradizione culinaria della Toscana, un interessante equilibrio di sapori. Le specialità da degustare saranno la ribollita, una zuppa “contadina” a base di pane raffermo e di verdure di stagione, cavolo nero, verza, bietola; le pappardelle al pesto d’inverno con lardo di colonnata, il peposo di reale con cannellini, il leggendario tegame di carni poco pregiate, nato con la cupola di Brunelleschi. In chiusura il dolce tipico di Pisa la torta cò Bischeri. Per info e prenotazioni: 3351368464.
@baldaroberta